Château de Trinquevedel | Tavel | BIO
                                                    
                
    Rosé | France, France  |  2024
                                    
                                
                                Robe rouge cerise, nez expressif de petits fruits rouges, orange sanguine et épices. Vin très équilibré en bouche en adéquation avec le nez. Bouche pleine aux arômes persistants et une grande fraîcheur. Finale épicée. Belle complexité, frais, fruité, fin et élégant.
                            
                            
            
            
            
                            
                
                    14,96 €
                
                
                                           
            
                                                                    
                        12,36 
                        excl. VAT
                    
                                    
    
            
    
    
                                    
    
        
            
    
    
    
    
    Specifications
Millésime
                                                    
                                                        2024
                                                    
                                                                                                                                                                                                            Pays
                                                    
                                                        France
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Stocker (années) 
                                                    
                                                        + 2-3
                                                    
                                                                                                                                                                                                            Température de service
                                                    
                                                        10-12°C
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Type
                                                    
                                                        Rosé
                                                    
                                                                                                                                                                                                            Volume
                                                    
                                                        0.75
                                                    
                                                                                                                                                Grape & craft
Cépage
                                                    
                                                                                                                                                                                
                                                            
                                                                                                                        Syrah (100%), Grenache (50%), Cinsault (20%), Clairette (12%), Mourvèdre (5%), Bourboulenc (3%)
                                                                                                            
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Région
                                                    
                                                                                                                    France
                                                                                                            
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Viticulture
                                                    
                                                                                                                    Biologique
                                                                                                            
                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                                                            Vinification
                                                
                                                    
Vendanges soignées avec sélection des meilleurs raisins. Macération à froid pendant 24 heures suivie d'un pressurage doux, d'une stabilisation à froid (par gravité) et d'une fermentation alcoolique (10-15 jours). Elevage de 6 mois en cuve inox.
                                                
                                            
                                                                                    Profil gustatif
Profil de goût
                                                
                                                    Puissant ample 
                                                
                                            
                                                                                                                                        Mets adaptées
                                                
                                                    Saumon | Agneau | Ossobuco | Barbecue | Cuisine asiatique